viernes, 21 de marzo de 2025

PINCHITOS DE CORDERO

 

            

   Ingredientes

Carne de cordero (cerdo, ternera o pollo)

Especias de pinchitos 

Perejil 

Cilantro 

Cebolla

Ajos

Jengibre 

Aceite de oliva 

Sal

Limón



Limpiar la carne de nervios y grasas y cortar en pequeños trocitos. Echarla en un bol e incorporar las especias, la sal y el aceite de oliva

En el vaso de la batidora poner la cebolla, los ajos, el perejil, cilantro y un trocito jengibre pelado, batirlo y echarlo sobre la carne 


 

Trocea medio limón con cáscara y echarlo a la carne, integra todos los ingredientes para que cojan sabor. Cubrir con film trasparente y guardar en nevera al menos 6 horas.

Hacer los pinchos y cocinar en barbacoa 



Puedes poner los trozos en la sartén sin insertar el los pinchos, yo los acompaño con cuscús. Espero que te gusten 

        









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