viernes, 21 de marzo de 2025

PATATAS CON PESCACADO

                                      

Ingredientes

Patatas

Pescado (yo he puesto pargo)

Tomates

Pimiento

Ajo

Puerro

Cebolla

Sal 

Aceite de oliva

Azafrán

Perejil



Cortar las patatas, ponerlas en una cazuela y cubrirlas de agua o caldo de pescado. Cortar el pimiento en tiras y echarlo en las patatas, junto con las hojas de la laurel y el azafrán.


En una sartén o cazo hacer un refrito con el puerro, la cebolla, tres dientes de ajo y los tomates. Dejar que el refrito reduzca todo el agua e incorporarlo a las patatas. Cocer durante unos 20  minutos aproximadamente.




Incorporar el pesado. Hacer un majado con el perejil y un diente de ajo echarle a la cacerola

 



Cocer unos 8 0 9 minutos. Pinchar si las patatas estén cocidas ya puedes disfrutar de tus patatas con pargo.

 



                                        

             

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