INGREDIENTES
Atún
Cebolla
Pimiento verde
Pan blanco con miga
Nata
Huevos
Harina
Sal
Pan rallado
Aceite de oliva
PARA LA SALSA
Tomate frito
Nata
En un bol poner tres cuarto partes de un bollo de pan, un Pimiento verde grande, 150 ml de nata, una cucharadita de sal y una cebolla, dejar que el pan empape la nata y triturar. Batir dos Huevos y echar a la mezcla que hemos triturado. Incorporamos el atun desmenuzado (unos 650 grmos) movemos bien para que integren todos los ingredientes y añadiremos una cucharada soperas de pan rallado para que absorba la humedad. Cubrimos con film y guardaremos en la nevera unas horas.
Haremos bolitas que pasaremos por harina y quitaremos él exceso de ella para a continuación dorarlas en un un sarten con aceite de oliva. En una cazuela ponemos dos cucharadas de aceite de oliva y sofreímos 1/2 cebolla. Ponemos, 400 ml de nata, 250 grmos de tomate frito, cocinamos unos minutos y movemos bien para ligar bien el tomate con la nata.
Cubriremos las albóndigas con la salsa, ponemos la tapadera y coceremos a fuego lento durante unos 10 minutos. Puedes acompañar con unas patatas al horno.. Espero que las hagas, realmente están exquisita.
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