sábado, 28 de junio de 2025

BERENGENA CON PESTO Y BURRATA

 


INGREDIENTES

Berengenas 

Almendras

Sal fina

Burrada

PARA EL PESTO

Piñones 

Albahaca 

Aceite de oliva

Queso parmesano

Ajo



Le hacemos dos rajas verticales,, no profundas solo a la cascara de la berenjenas y le contamos los tallos como verás en la foto siguiente, las ponemos en una bandeja de horno y las  tendremos horneando unos 15 o 20  minutos, calor arriba y abajo, temperatura  220 grados asta que están tiernas.


En el vaso de la batidora ponemos 60 g de queso parmesano, 100 cl de aceite de oliva, 50 g de albahaca, (solo las hojas) 60 g de piñones, 1/2 cucharadita de sal, ajo un diente.


Triturar, y ya tenemos nuestro pesto.


Pelamos las berengenas, le quitamos el exceso de agua,  le  hacemos un corte vertical 


Ponemos un poco de sal fina a la berenjena un par de cucharadas de pesto, cortamos la burrada por la mitad y la pasamos por el pesto, la ponemos en el centro de la berenjena y le echamos unas almendras tostadas y picadas 




No hay comentarios:

Publicar un comentario

BERENGENA CON PESTO Y BURRATA

  INGREDIENTES Berengenas  Almendras Sal fina Burrada PARA EL PESTO Piñones  Albahaca  Aceite de oliva Queso parmesano Ajo Le hacemos dos ra...