INGREDIENTES
Berengenas
Almendras
Sal fina
Burrada
PARA EL PESTO
Piñones
Albahaca
Aceite de oliva
Queso parmesano
Ajo
Le hacemos dos rajas verticales,, no profundas solo a la cascara de la berenjenas y le contamos los tallos como verás en la foto siguiente, las ponemos en una bandeja de horno y las tendremos horneando unos 15 o 20 minutos, calor arriba y abajo, temperatura 220 grados asta que están tiernas.
En el vaso de la batidora ponemos 60 g de queso parmesano, 100 cl de aceite de oliva, 50 g de albahaca, (solo las hojas) 60 g de piñones, 1/2 cucharadita de sal, ajo un diente.
Triturar, y ya tenemos nuestro pesto.
Pelamos las berengenas, le quitamos el exceso de agua, le hacemos un corte vertical
Ponemos un poco de sal fina a la berenjena un par de cucharadas de pesto, cortamos la burrada por la mitad y la pasamos por el pesto, la ponemos en el centro de la berenjena y le echamos unas almendras tostadas y picadas
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