Ingredientes
Carne de cordero (cerdo, ternera o pollo)
Especias de pinchitos
Perejil
Cilantro
Cebolla
Ajos
Jengibre
Aceite de oliva
Sal
Limón
Limpiar la carne de nervios y grasas y cortar en pequeños trocitos. Echarla en un bol e incorporar las especias, la sal y el aceite de oliva
En el vaso de la batidora poner la cebolla, los ajos, el perejil, cilantro y un trocito jengibre pelado, batirlo y echarlo sobre la carne
Trocea medio limón con cáscara y echarlo a la carne, integra todos los ingredientes para que cojan sabor. Cubrir con film trasparente y guardar en nevera al menos 6 horas.
Hacer los pinchos y cocinar en barbacoa
Puedes poner los trozos en la sartén sin insertar el los pinchos, yo los acompaño con cuscús. Espero que te gusten
Que buena receta Pepi 😋😋
ResponderEliminarMe encanta esa receta 😋
ResponderEliminarque bueno esos pinchitos de cordero chikilla
ResponderEliminarQue ricos esos pinchitos 😋 Pepi.
ResponderEliminarMe encanta el cordero!!
ResponderEliminarQue ricooo por dios 🥹🥹🥹
ResponderEliminar