Estas rosquillas están exquisitas, duran muchos días sin endurecerse, están súper esponjosa y crujientes. Es una receta de una amiga, me la dijo hace años y desde entonces se las hago a mi familia y siempre es un acierto.
INGREDIENTES
Huevos 2
Harina 650 grmos
Aceite 150 ml
Leche 150 ml
Levadura 1 sobre
Azúcar 150 grmos
Ralladura de naranja 1
Aceite para freir
Para la cobertura
Clara de huevo
Azúcar glass
Gotas de limón
En un bol poner la harina junto con la levadura mover para que se unan los dos ingredientes echar el azúcar, aceite, leche, huevos y ralladura de naranja.
Amasar todo bien
Poner la masa en film trasparente y guardar en la nevera al menos 24 horas.
Haremos rosquillas y las freírlos en abundante aceite.
Para la cobertura pondremos una clara de huevo, unas gotitas de limón y ocho cucharadas soperas de azúcar glass.
Lo moveremos enérgicamente sin batirlo, si necesita más azúcar le iremos incorporando poco a poco asta que nos quede una pasta blanca algo ligera.
Pepi que
ResponderEliminarPepi que pinta tienen, estarán deliciosas esas rosquillas, 👌👏👏
ResponderEliminar