INGREDIENTES
POLLO
PIÑA EN CONSERVA
ACEITE DE OLIVA
CEBOLLA
AJOS
PIMIENTA
SAL
LAUREL
ESPECIAS (RAS EL HANOUT)
ALMENDRAS
CIRUELAS PASAS
Limpiar, sazonar y salpimentar el pollo. Freír las almendras y apartarlas. Dorar la piña escurrida apartarla, guardar el jugo. Dorar el pollo y apartarla en un bol.
En el mismo aceite sofreír la cebolla y los ajos a fuego medio hasta que estén dorados.
Incorporar el pollo, las especias, el laurel y las almendras machacadas.
Rehogar unos minutos para que se integren todos los sabores. Echar el jugo de la piña y dos vasos de agua, cocinar una hora a fuego medio.
Este es un pollo de campo y debe de cocer 1,30 minutos mas o menos. Trascurrido la hora pondremos las ciruelas y la piña y coceremos media hora más. Cuando esté el pollo tierno y la salsa reduzca estará nuestra receta lista para degustarla
Qué rica receta Pepi.👌
ResponderEliminarYa eres también una crack en esto de los blog
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