miércoles, 26 de marzo de 2025

CHOCO EN TINTA


  INGREDIENTES

CHOCO
ACEITE DE OLIVA
TOMATE
CEBOLLA 
AJOS
PAN 
LECHE
GUINDILLA
PEREJIL
SALO



Limpiar y trocear el choco, reservar la bolsa de tinta. Sofreír los ajos y ponerlo en el majador con el perejil, la tinta del choco, el pan mojado en leche y la guindilla.



Machacarlo hasta formar una pasta.
Hacer un refrito con la cebolla y el tomate.



Echar el choco y la sal rehogar lo unos  minutos.
  

Incorporar el majado, poner un vaso de agua y cocer a fuego medio durante media hora (el tiempo dependerá lo duro que sea el choco), reduciremos la salsa, probamos de sal y ya podemos disfrutar de nuestro plato de choco en su tinta. Os puedo asegurar que esta receta está buenísima 
      


 
    






1 comentario:

BERENGENA CON PESTO Y BURRATA

  INGREDIENTES Berengenas  Almendras Sal fina Burrada PARA EL PESTO Piñones  Albahaca  Aceite de oliva Queso parmesano Ajo Le hacemos dos ra...