Obleas de empanadillas 2 paquetes
Queso crema 150grms
Queso roquefort 100grms
Queso de cabra 150grms
Nueces un puñado
Mermelada de higos ( o la que más te guste )
Huevo 1 para pintar
Semillas
En un bol poner los tres quesos y ligarlos hasta formar una pasta e integrar los quesos.
Poner una cucharadita pequeña de mermelada ( yo la he puesto de higos pero puedes poner la que más te guste) en el centro de la mitad de las obleas.
A continuación, le ponemos una buena cucharada de la mezcla de quesos y unas nueces picadas
Humedecemos ligeramente los bordes de las obleas y vamos tapando con la otra mitad de las obleas, con ayuda de un tenedor iremos cerrando nuestras empanadillas
Pintaremos con huevo batido y le espolvoreamos unas semillas
Hornear a 200grados calor arriba y abajo unos 12 minutos, hasta que estén doraditas. Están buenísima, para los amantes del queso
No hay comentarios:
Publicar un comentario