Alcachofas con jamón y huevo poche
Ingredientes
Alcachofas
Taquitos de jamón
Aceite de oliva
Ajos
Huevos
Sal
Pereji
Pelar las alcachofas quitar toda la partes duras y poner en un recipiente con agua y dos ramas de peregil.
En una cazuela pondremos agua con sal cuando empiece a hervir introduciremos las alcachofas, cocer unos 12 minutos asta que estén tiernas.
Las pondremos a escurrir. Picar 8 dientes de ajos dorar a fuego lento con un vaso de aceite de oliva y 100 grms de jamón cortado a taquitos
En un cacerola tendremos agua hirviendo con dos cucharadas de vinagre donde pocharemos los huevo. Pondremos las alcachofas a la plancha en un sarten con una cucharada de aceite de oliva, las doramos ligeramente, ha continuación montaremos nuestro plato.
Pondremos las Alcachofas en una fuente le ponemos unas cucharadas de aceite con los ajos y el jamón, el huevo y terminaremos con el resto de aceite con los ajos y el jamón como se ve en la foto.
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