sábado, 3 de mayo de 2025

ALCACHOFAS CON JAMÓN Y HUEVO POCHE

 


Alcachofas con jamón y huevo poche

Ingredientes 

Alcachofas

Taquitos de jamón 

Aceite de oliva

Ajos

Huevos

Sal

Pereji


Pelar las alcachofas quitar toda la partes duras y poner en un recipiente con agua y dos ramas de peregil. 


En una cazuela pondremos agua con sal cuando empiece a hervir introduciremos las alcachofas, cocer unos 12 minutos asta que estén tiernas.

Las pondremos a escurrir. Picar  8 dientes de ajos  dorar a fuego lento con un vaso de aceite  de oliva y 100 grms de jamón cortado a taquitos

En un cacerola tendremos agua hirviendo con dos  cucharadas de  vinagre donde pocharemos  los huevo. Pondremos las alcachofas a la plancha en un sarten con una cucharada de aceite de oliva, las doramos ligeramente, ha continuación montaremos nuestro plato.


Pondremos las Alcachofas en una fuente le ponemos unas cucharadas de aceite con los ajos y el jamón, el huevo y terminaremos con el resto de aceite  con los ajos y el jamón como se ve en la foto.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

BERENGENA CON PESTO Y BURRATA

  INGREDIENTES Berengenas  Almendras Sal fina Burrada PARA EL PESTO Piñones  Albahaca  Aceite de oliva Queso parmesano Ajo Le hacemos dos ra...