RECETA SOPA DE PESCADO
INGREDIENTES
PARA LA SOPA
Pescado (Según tu gusto con pargo queda muy bueno)
TOMATE
CEBOLLA
AJOS
PUERRO
ACEITE DE OLIVA
HIERVA BUENA
ARROZ
SAL
Sacar los lomos del pescado, reservar las espinas y la cabeza. Te lo puede hacer tu pescadero.
Quitar las espinas que pueda tener los lomos y filetearlos reservar.
En una olla con agua y un cucharadita de sal poner a cocer las espinas y la cabeza del pescado, retirar la espuma que va soltando al hervir, cocer a fuego medio durante 12 minutos
Colar el caldo y desmenuzar el pescado ir retirando espinas y huesesillos de la cabeza
En un sarten o cazo poner a referir puerro cebolla ajos y tomate todo muy refrito asta que se halla evaporado todo el agua, durante unos 17 minutos. Echar el refrito al caldo y pescado desmenuzado poner un par de ramas de hierva buena y cocinar durante 5 minutos. Agregar arroz rectificar de sal, Cocer 15 minutos más a fuego medio. Servir calentito. Buen apetito
INGREDIENTES
FILETES DE PESCADO
PAN RAYADO
HUEVOS
PEREGIL
AJO
SAL
Batir dos huevos y poner un ajo y una rama de peregil finamente picados. Poner un poco de sal a los filetes y pasarlos por los huevos y pan rallado. Freir en aceite de oliva. Puedes acompañar con calabacin a la plancha o la verdura que más te guste.
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