domingo, 13 de abril de 2025

SOPA DE PESCADO Y PESCADO EMPANADO

 

 


RECETA SOPA DE PESCADO

INGREDIENTES 

PARA LA SOPA

Pescado (Según tu gusto con pargo queda muy bueno)
TOMATE
CEBOLLA
AJOS
PUERRO
ACEITE DE OLIVA
HIERVA BUENA
ARROZ
SAL
 
Sacar los lomos del pescado, reservar las espinas y la cabeza. Te lo puede hacer tu pescadero.



Quitar las espinas que pueda tener los lomos y filetearlos reservar.

        



 En una olla con agua y un cucharadita de sal poner a cocer las espinas y la cabeza del pescado, retirar la espuma que va soltando al hervir, cocer a fuego medio durante 12 minutos 




Colar el caldo y desmenuzar el pescado ir  retirando espinas y huesesillos de la cabeza



 En un sarten o cazo poner a referir puerro cebolla ajos y tomate todo muy refrito asta que se halla evaporado todo el agua, durante unos 17 minutos. Echar el refrito al caldo y pescado desmenuzado poner un par de ramas de hierva buena y cocinar durante 5 minutos. Agregar  arroz rectificar de sal, Cocer 15 minutos más a fuego medio. Servir calentito. Buen apetito 




PESCADO EMPANADO

INGREDIENTES

FILETES DE PESCADO
PAN RAYADO
HUEVOS 
PEREGIL 
AJO 
SAL 

 Batir dos huevos y poner un ajo y una rama de peregil finamente picados. Poner un poco de sal a los filetes y pasarlos por los huevos y pan rallado. Freir en aceite de oliva. Puedes acompañar con calabacin a la plancha o la verdura que más te guste.











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