martes, 29 de abril de 2025

RABO DE TORO




 INGREDIENTES

Rabo de toro

Aceite de oliva 

Puerro 

Cebolla

Ajos

Pimiento rojo

Vino (blanco o tinto)

Guindilla 

Sal

Laurel 

Pimienta negra


Salpimentar la carne y sofreír  ligeramente  en una cazuela con aceite de oliva y apartar. 


En el mismo aceite sofreír el puerro, una cebolla, seis dientes de ajos, medio pimiento rojo  la guindilla y el laurel.

Incorporar el rabo y rehogar unos minutos, echar un vaso de vino y dejar que evapore.

Poner tres vasos de agua y dejar cocer a fuego medio unas dos horas, (dependerá de la carne) controlaremos el caldo.



Nuestro rabo de toro estará listo cuando se nos despegue la carne del hueso y la salsa haya reducido. 





1 comentario:

BERENGENA CON PESTO Y BURRATA

  INGREDIENTES Berengenas  Almendras Sal fina Burrada PARA EL PESTO Piñones  Albahaca  Aceite de oliva Queso parmesano Ajo Le hacemos dos ra...